ماذا يوجد في الداخل :

جسمك: اليوم الرابع



يستمر التنظيف الخلوي وتجديد الخلايا مع إعادة التدوير والتجديد الخلوي المستدام. أنت في ذروة تجديد الخلايا اليوم، حيث تتسارع عملية الالتهام الذاتي بالفعل. اليوم الرابع مهم لأنك في المرحلة النهائية. بالنسبة للكثيرين، اليوم الرابع هو عندما يتم تجربة "نشوة الصيام" في كثير من الأحيان. قد يلاحظ البعض أنهم لا يشعرون بالجوع في هذه المرحلة من النظام الغذائي.

إل-درينك
L-بار على أساس الجوز
شاي
حساء
NR-1 (1 علبة)
زيتون
شاي
زيتون
حساء
إل-بار شوكو كريسب

كيفية: تحضير الحساء الخاص بك

ORIGNAL

مزيج شوربة الخضار

HOW TO PREPARE:

  • أضف محتويات عبوة الحساء إلى كوب واحد (250 مل) من الماء. حرك المزيج. يمكنك ضبط حجم الماء لذوقك.

  • الموقد العلوي: يُسخن بلطف على نار متوسطة في قدر، مع التحريك من حين لآخر. جلب ليغلي ويطهى لمدة دقيقتين. حرك المزيج. يمكنك ضبط حجم الماء حسب ذوقك.

  • الميكروويف: قم بتشغيل الميكروويف على درجة عالية لمدة دقيقتين.
  • ALTERNATE WAYS TO PREPARE:

    هل تريد مزجها قليلاً؟ جرب شوربة الطماطم الباردة (مثل حساء جازباتشو). أضف بعض الأعشاب مثل الريحان والأوريجينو والقليل من الفلفل الأسود. ثم نتركها تبرد في الثلاجة ونأكلها.

    يلمح نصائح :

    لأصل إليك
    طوال اليوم


    الدافع هو المفتاح. ذكّر نفسك لماذا قبلت هذا التحدي. لقد وجد مستخدمو ProLon أن تدوين أهدافهم يساعدهم على البقاء متحفزين والنجاح. سواء كنت "تدرب نفسك" من خلال تدوين يومياتك، أو تسجيل التأكيدات الإيجابية على هاتفك، أو حتى مجرد التحدث لنفسك، استمر في تذكير نفسك بأن لديك القوة للوصول إلى هدفك المتمثل في إكمال ProLon. تذكر أن ProLon يأتي أيضًا مع مدربين صحيين - ما عليك سوى الاتصال بالرقم الموجود في المجموعة!

    من زملائك الصائمين :

    بار L مجمد:

    قم بتقسيم شريط L إلى قطع ووضعه في الفريزر. تأكد من القيام بذلك في الليلة السابقة حتى يكون جاهزًا بحلول الصباح.

    حقائق غذائية

    الحصول على اتصال :

    انضم إلى فاستينيشن

    انضم إلى قبيلة الصيام في ProLon وتفاعل مع زملائك الصائمين في ProLon. تعلم وشارك النصائح التي ساعدتك خلال صيامك لمدة 5 أيام. سيقوم فريق المستشارين الطبيين في ProLon بالإجابة على الأسئلة الأكثر شيوعًا، لذا ابقِ أعينك مفتوحة للإعلانات والقصص الجماعية.

    انضم إلى فاستينيشن الآن!